VORSPEISEN
Brot / Kanadische Sauce 2.00€
Brot mit Knoblauch / Italienisch. 3.00€
Brot mit Tomate und Serrano-Schinken oder Käse. 7,00€
Knoblauchfocaccia (italienisches Maisbrot). 6,50€
Tomatenfocaccia mit Serrano-Schinken 7,50€
Avocado mit Garnelen B / C 10,00€
Garnelen mit Knoblauch. 10.00€
Scampi (Garnelen mit Mehl und Eiern). 10,00€
Chopitos (ähnlich wie kleine Tintenfische). A / C 11,00
Krake nach galizischem Stil 14,50€
Krake salmagundi. M 9,50€
Gebratener Gomeran-Käse mit 9.50€
karamellisierten Zwiebeln
Gebratener Gomeran-Käse mit Mojo. 9,50€
Gebratener Käse mit Blaubeermarmelade. A / C / G 10,00€
Krokette. A / C / D / G 10,00€
Zerknitterte Kartoffeln (Salzkartoffeln mit 5.00€
Salz und Salz)
Almogrote (Gomeraner Käse). G 5,00€
SUPPEN
31. Kanarischer Brei 4,50€
32. Hühnersuppe 4,50€
33. Zwiebelsuppe A / G 4,50€
34. Knoblauchsuppe A / G 4,50€
35. Meeresfrüchtesuppe B / D / M 5,50€
36. Gazpacho (andalusische kalte Gemüsesuppe) 4,00€
SALATE
37. Avenue-Salat (mit Früchten) 9,00€
38. Gemischter Salat 8,50€
39. Tintenfischsalat A / C / G / H 10,00€
40. Brunnenkressesalat mit Gomerankäse und Joghurt 9,50€
Weide (Salat, Brunnenkresse, Gomeraner Käse, Apfel)
Walnüsse). G / H
41. Millersalat (Avocado und Garnelen) B 9,00€
42. Cäsarsalat A / C / E / G / H 9,50€
43. Krautsalat (Tomaten, Salat, Avocado, Krake 11,00€
Oliven, geröstetes Brot, Parmesankäse, Nüsse).
44. Capressesalat (Tomaten, Mozzarella, Sardellen, 9,00€
Oliven, Basilikum). D / G
Extra Zutat 1,50€
(Garnelen, Hähnchen, Thunfisch, Schinken, Lachs, Honig, Blauschimmelkäse)
VEGETARISCHES MENÜ
74. Knusprige Aubergine mit Palmhonig Um 10,00€
75. Gemüse im Wok mit Frischkäse gegart G 9,50€
76. Gnocchi-Pesto 9,00€
77. Gnocchi mit Mangosauce Reduktion 9,00€
78. Gnocchi mit Ricotta und Spinat F / G 9,00€
79. Gnocchi mit gesalzenem Gemüse F / G 10,00€
80. Gnocchi mit Gorgonzola und Rucola G 9,50€
81. Ravioli mit Ricotta und Spinat mit Sahne F / G 9,00€
82. Ravioli mit Pilzsauce F / G 9,50€